By El Barahonero
viernes, 2 de abril de 2010
7 comments
Hoy, viernes santo del 2010, El Barahonero se comió este "pescadito" con moro de gandules con coco. Recuerden que, según la tradición, hoy no se come carne, por eso me mandé este pescado. ¿Qué les parece?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
José B, no lo hago de abuso sino de cariño, es para que ustedes, los que están lejos del lar nativo, vengan a su tierra a disfrutar de estas delicias de nuestra gastronomía. La verdad que mi hiciste reír con tu comentario. Gracias por la sintonía y que Dios te bendiga siempre.
Amigo perdoneme, pero yo creo que usted hoy se puso medio abusadorcito...a estas son las santas horas que yo me levanto, pues estoy delicada de salud y por ende, con pocas ganas de salir o de cocinar y con què me encuentro? con un apetitoso pescadito y un morito con coco...pero solo en foto!!!
Juana, que pena se encuentre malita de salud, le pediré al Todopoderoso se encargue de aliviarla. Lo del pescado es solo un recordatorio a nuestros hermanos de lo que les espera en la Perla del Sur: Barahona. Espero se mejore en menos de lo que canta un gallo y le deseo que el Todopoderoso la bendiga hoy y siempre.
parece un coloradito o chillito porno porke esta para comercelo con un pokito de limon y picantico jejejej nunca puede fartar una fria. bendiciones y cuidece en la semana mayor.
Lo que dice Teresa es verdad, yo he comprado pescados parecidos e intento cocinarlo para que me queden con el sabor de los de alla, y ni cerca, es algo que no entiendo, alguien me dijo que necesito cocinarlos en aceite "viejo", no se si sera verdad, de todas formas me uno a los que te dijeron Abusado!, jeje, espero disfrutaste tu Semana Santa, yo la pase trabajando pero ni modo, ya vendran dias mejores. Se me cuida mi hermano.
Jose B
3:37 p. m., abril 02, 2010
Barahonero, lo tuyo se llama abuso, barbaraso, come-solo !!
El Barahonero
4:05 p. m., abril 02, 2010
José B, no lo hago de abuso sino de cariño, es para que ustedes, los que están lejos del lar nativo, vengan a su tierra a disfrutar de estas delicias de nuestra gastronomía.
La verdad que mi hiciste reír con tu comentario.
Gracias por la sintonía y que Dios te bendiga siempre.
Juana
4:39 p. m., abril 02, 2010
Amigo perdoneme, pero yo creo que usted hoy se puso medio abusadorcito...a estas son las santas horas que yo me levanto, pues estoy delicada de salud y por ende, con pocas ganas de salir o de cocinar y con què me encuentro? con un apetitoso pescadito y un morito con coco...pero solo en foto!!!
Bueno, de todos modos; buen provecho! jejeje!
Salu2
El Barahonero
4:46 p. m., abril 02, 2010
Juana, que pena se encuentre malita de salud, le pediré al Todopoderoso se encargue de aliviarla.
Lo del pescado es solo un recordatorio a nuestros hermanos de lo que les espera en la Perla del Sur: Barahona.
Espero se mejore en menos de lo que canta un gallo y le deseo que el Todopoderoso la bendiga hoy y siempre.
ysaias
8:41 p. m., abril 02, 2010
parece un coloradito o chillito porno porke esta para comercelo con un pokito de limon y picantico jejejej nunca puede fartar una fria. bendiciones y cuidece en la semana mayor.
Anónimo
12:13 p. m., abril 04, 2010
La comida Dominicana es la más deliciosa del mundo, para mí! Ese sabor criollo que la identifica es incomparable.
Juanml
11:41 p. m., abril 06, 2010
Lo que dice Teresa es verdad, yo he comprado pescados parecidos e intento cocinarlo para que me queden con el sabor de los de alla, y ni cerca, es algo que no entiendo, alguien me dijo que necesito cocinarlos en aceite "viejo", no se si sera verdad, de todas formas me uno a los que te dijeron Abusado!, jeje, espero disfrutaste tu Semana Santa, yo la pase trabajando pero ni modo, ya vendran dias mejores. Se me cuida mi hermano.