By El Barahonero
viernes, 2 de julio de 2010
8 comments
Esta foto muestra lo que El Barahonero se comió en el día de hoy: Filete picado en cuadritos y salteado a la plancha, con crema de hongos y arroz blanco. Esa vaina quedó devino.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
WOW diantre,tu si tienes una dieta divina!!! y yo a qui acostada, con el estomago que parece que tiene fuegos artificiales, de todo el ruido que hace del hambre, no por que no tengo que comer, si no por la dieta de mendigo que llevo, a parte la comida de aqui no le da ni por los dedos de los pies a ese manjar que has puessto, buen abusador, tu no sabes la gloria que vi cuando abri la pagina.
Teresa, disculpame que te ponga este manjar estando usted a dieta, que pena. Lo que si le aseguro es que cuando usted venga a Barahdona la voy a invitar a mi casa y a San Rafael para que disfrutemos juntos algunos de estos ricos platos. Hermana, me he hecho usted reír hasta que me duelan las quijadas. Gracias por su comentario y siempre es un gran honor tenerla por aquí. Que Dios le bendiga siempre.
Teresa, no sabes como te entiendo yo paso lo mismo......aunque yo cocino y mi familia dice que es buena extraño comer en la casa ajena, donde mami, mi abuela o mis tias, aqui para comer algo lo tengo que hacer yo misma y cuando me doy permiso para comermelo...quien entiende la vida y algunos sin comida, pero nada pedirle a Dios que le de el pan al que le haga falta, y a usted Hector como nos hace morir de envidia de la buena.....felicitades
Suzira, a usted también le extiendo la invitación ha comer cuando venga por la República, y así podrá comer estos manjares en mi casa. No sé a que se debe que casi siempre la comida en casa ajena sabe mejor que en la de uno. Mí intención no es darles envidia, aunque sea de la buena, sino mantener vivo en la memoria de los barahoneros nuestras comidas, nuestro pueblo, playas y nuestra gente. Gracias por su comentario y es un placer tenerla por aquí con sus comentarios. Que Dios le bendiga siempre.
Rafelin te tengo una propuesta te voy a mudar tu casa al lado de el building k vivo aki en new york solo para vivir en tu casa comiendo en vez de estar resando para que la comida de la calle no me caiga mal cuanta falta algunas veces nos hace a algunos la comida de la casa aveces .... Buen proveche hermano pk lo kiero con fuerzas para que siga publicando cosas interesantes en su pagina siempre con el mismo animo y espiritu..
Camilito, te prometo que desde que caiga por New York nos vamos a juntar para hacer par de cocinao encendío. Gracias por tus buenos deseos y por las palabras para conmigo y esta pagina, que es de ustedes los que la leen. Quiero que sepas que el cariño es mutuo. Que dios te bendiga siempre.
Hasta yo voy a tirarte un anzuelo cuando sepa que estas en NYC, a ver si te traigo por aqui y te pongo la cama en la cocina pues se nota que eres un Chef de primera. Le hice click a la foto para verla en tamaño gigante y hasta me imaginaba el sabor, bueno no me cuesta mas que felicitarte por saber disfrutar la vida, recibe mis saludos.
Juaml, gracias por la invitación, la misma suena bien, así podríamos compartir un par de recetas, ya que sé "no toca usted mal las rancheras". Estas comidas las preparamos como un premio cuando denunciamos algo y se logra que las autoridades resuelvan, es como un premio al esfuerzo hecho. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
Anónimo
1:54 p. m., julio 02, 2010
WOW diantre,tu si tienes una dieta divina!!! y yo a qui acostada, con el estomago que parece que tiene fuegos artificiales, de todo el ruido que hace del hambre, no por que no tengo que comer, si no por la dieta de mendigo que llevo, a parte la comida de aqui no le da ni por los dedos de los pies a ese manjar que has puessto, buen abusador, tu no sabes la gloria que vi cuando abri la pagina.
El Barahonero
2:53 p. m., julio 02, 2010
Teresa, disculpame que te ponga este manjar estando usted a dieta, que pena. Lo que si le aseguro es que cuando usted venga a Barahdona la voy a invitar a mi casa y a San Rafael para que disfrutemos juntos algunos de estos ricos platos.
Hermana, me he hecho usted reír hasta que me duelan las quijadas.
Gracias por su comentario y siempre es un gran honor tenerla por aquí.
Que Dios le bendiga siempre.
Suzira
4:15 p. m., julio 02, 2010
Teresa, no sabes como te entiendo yo paso lo mismo......aunque yo cocino y mi familia dice que es buena extraño comer en la casa ajena, donde mami, mi abuela o mis tias, aqui para comer algo lo tengo que hacer yo misma y cuando me doy permiso para comermelo...quien entiende la vida y algunos sin comida, pero nada pedirle a Dios que le de el pan al que le haga falta, y a usted Hector como nos hace morir de envidia de la buena.....felicitades
El Barahonero
4:25 p. m., julio 02, 2010
Suzira, a usted también le extiendo la invitación ha comer cuando venga por la República, y así podrá comer estos manjares en mi casa. No sé a que se debe que casi siempre la comida en casa ajena sabe mejor que en la de uno.
Mí intención no es darles envidia, aunque sea de la buena, sino mantener vivo en la memoria de los barahoneros nuestras comidas, nuestro pueblo, playas y nuestra gente.
Gracias por su comentario y es un placer tenerla por aquí con sus comentarios.
Que Dios le bendiga siempre.
Camilito
5:58 p. m., julio 02, 2010
Rafelin te tengo una propuesta te voy a mudar tu casa al lado de el building k vivo aki en new york solo para vivir en tu casa comiendo en vez de estar resando para que la comida de la calle no me caiga mal cuanta falta algunas veces nos hace a algunos la comida de la casa aveces .... Buen proveche hermano pk lo kiero con fuerzas para que siga publicando cosas interesantes en su pagina siempre con el mismo animo y espiritu..
El Barahonero
6:05 p. m., julio 02, 2010
Camilito, te prometo que desde que caiga por New York nos vamos a juntar para hacer par de cocinao encendío.
Gracias por tus buenos deseos y por las palabras para conmigo y esta pagina, que es de ustedes los que la leen. Quiero que sepas que el cariño es mutuo.
Que dios te bendiga siempre.
Juanml
11:51 p. m., julio 05, 2010
Hasta yo voy a tirarte un anzuelo cuando sepa que estas en NYC, a ver si te traigo por aqui y te pongo la cama en la cocina pues se nota que eres un Chef de primera. Le hice click a la foto para verla en tamaño gigante y hasta me imaginaba el sabor, bueno no me cuesta mas que felicitarte por saber disfrutar la vida, recibe mis saludos.
El Barahonero
9:36 a. m., julio 06, 2010
Juaml, gracias por la invitación, la misma suena bien, así podríamos compartir un par de recetas, ya que sé "no toca usted mal las rancheras".
Estas comidas las preparamos como un premio cuando denunciamos algo y se logra que las autoridades resuelvan, es como un premio al esfuerzo hecho.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.