Pescado y moro con coco en Barahona
Estos dos calderos de pescado y moro con coco los encontré a medio cocinar en el hotel Guarocuya, bueno, al lado del hotel, en el comedor de "Amada y sus muchachas". Si usted viene o está en Barahona y quiere comer bueno y barato solo tiene que visitar estos comedores que están en la playa Palito Seco.
¿Qué bien?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy



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talilo
2:26 p. m., abril 05, 2012
Hola hectaor como esta mi hermano: Eso se ves que sabe bueno, que envidia, si tuviera serca fuera a comerme un buen plato, de ese moro con pescado. El que esta en ese citio que lo difriste. Que dios te bendiga hector.
El Barahonero
3:24 p. m., abril 05, 2012
¡Hola hermano Talilo!
La comida que venden en este lugar es deliciosa y barata. Lamento que estés lejos de tu tierra y no puedas disfrutar de esta comida criolla, pero le pido a Dios que pronto puedas venir a Barahona a gozar de esta y otras delicias.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
El Barahonero
3:25 p. m., abril 05, 2012
¡Hola hermano Talilo!
La comida que venden en este lugar es deliciosa y barata. Lamento que estés lejos de tu tierra y no puedas disfrutar de esta comida criolla, pero le pido a Dios que pronto puedas venir a Barahona a gozar de esta y otras delicias.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Anónimo
8:37 a. m., abril 06, 2012
Buenos dias Rafelin ese cardero de pescado y moro son un buen motivo para celebrar la semana mayor.Ojala que todos pudieremos disfrutar de ese plata tan sabroso no sin antes darle la gracias al que nos puso estos manjare en el hermoso planeta Johova Dios. Gracias ala obra y gracias podemos disfrutar de la vida.Y gracias tambien a su hijo Jesucristo,porque atravez de su sacrificio tenemos la esperanza de una vida eterna.Que la maravillosa dadiva de ajehova nos llegue a todos por medio de su hijo amado Jewucristo.Amen BIENVENIDO PENA.
Juanml
1:55 p. m., abril 06, 2012
Que poder decirle de esa delicia, solo que espero la disfruto, en mi caso me conformo con los buenos recuerdos que me trajo. Hector a ti junto a la familia y lectores de tu pagina un Feliz Viernes y resto de la Semana Santa, que disfrutes y muchas Bendiciones a todos.
El Barahonero
2:24 p. m., abril 06, 2012
¡Buen día Bienvucho!
La verdad que esta comida típica es un buen motivo para conmemorar cualquier fecha. En este lugar cocinan sabroso, de eso no hay duda.
Gracias por tu motivador comentario y que Dios te bendiga.
El Barahonero
2:26 p. m., abril 06, 2012
Juanml, sé que estas fotos le traen un buen recuerdo de aquellos tiempos en que usted viajaba a nuestra región a disfrutar de estos y otros platos típicos. Ojalá un día no muy lejano pueda usted venir por aquí como en los viejos tiempos.
Feliz viernes para usted y un buen fin de semana.
Dios le bendiga.
naco bienva
2:43 p. m., abril 07, 2012
eso es fuera de lugar ,para bien ,en ningun lugar del mundo se ve eso tan natural y si alguien lo encuentra que lo ponga ,a eso nada mas le falta que se cocine con luz del cielo para ser divino jajaja dios nos cuide a todos
El Barahonero
3:56 p. m., abril 07, 2012
Naco, nuestra comida es sencilla pero sabrosa. Esta es especial, ya que es cocinada por mujeres de las entrañas de nuestro pueblo.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.