¿Saben ustedes dónde está localizada esta casa barahonera?

By El Barahonero lunes, 31 de marzo de 2014 15 comments
Esta casa barahonera está en el centro de la ciudad y es propiedad de una familia muy conocida de Barahona.  ¿Saben ustedes dónde está localizada esta casa barahonera y a qué familia pertenece? Sharing is sexy

Related posts

15 comentarios for this post

  1. Hector,esa es la casa de la familia Dotel.En la banca habia un negocio de Panchin Brilla.

  2. Eso es en la Luis e del Monte.


  3. Leoframny Peña Castillo
    6:50 p. m., marzo 31, 2014

    Luis e\delmonte #50......Jjajjjajjaj...

  4. Noooo aun no he pasado por hai

  5. Luis E Del Monte frente a caribe expres.

  6. Este edificio creo que esta detras de la plazoleta...en el apartamento de la derecha viva una chica que estudiaba conmigo en el Morgan, que me gustaba...una noche le lleve una Serenata.

  7. AHI VIVIO EL DOCTOR VICTOR TERRERO, ESA CASA ERA ORIGINALMENTE DE LOS FUENTES, EN LA LUIS E DEL MONTE

  8. Frente a La Barra Jeny

  9. En la Luis del Monte, esos cuatro apartamentos son de ls Sucesion Viejito Dotel o sea de sus hijos, el local de al lado pertenece al primer Piso de la casa materna que esta en el segundo Piso, por igual ahi esta el Consultorio Dental de mi hermano Leonidas Campos Dotel y por igual Repuestos y Accesorios Villabrille, en lo que era la Casa Materna hoy esta KCury Fiesta.

  10. Luis E del monte con Duverge

  11. Ahí quedaba el consultorio de Vitico el ginecólogo del pueblo en mis tiempos de niñez, muy amigo de mami y papi, recuerdo siempre que mami iba a esa clínica.

  12. Sí, Vitico vivía justo al lado del consultorio.

  13. paso jajajaj ,nada con direccion es mi fuerte


  14. FERNANDO SUERO SUERO
    2:30 p. m., abril 12, 2014

    HECTOR,SALUDO PARA USTED.ESTA CASA ESTA UBICADA EN LA CALLE LUIS E. DELMONTE ESQUINA DUVERGE,SU PROPIETARIO FUE DON VIEJITO DOTEL,QUIEN FUE EL PADRE DE UNA DISTINGUIDA FAMILIA DE PROFESIONALES EN DISTINTAS CARRERAS.MEDICO,ABOGADO,FARMACEUTICO,ODONTOLOGO ETC.RECUERDO EN LOS AÑOS DE LA DECADA DE LOS 50,QUE EN ESE LUGAR ESTUBO FUNCIONANDO EL COLEGIO BARNEY MORGAN,BAJO LA DIERCCION DE DOÑA RUTH,UNA SEÑORA DE ORIGEN CUBANO,DE MUY BUENA REPUTACION.ERAN OTROS TIEMPO.QUE DIOS TODOPODEROSO TE ILUMINE SIEMPRE.

  15. ESTA CASA BARAHONERA ESTÁ UBICADA EN LA CALLE LUÍS E. DELMONTE CASI ESQUINA DUVERGÉ Y PERTENECE A LA FAMILIA DOTEL. EN ELLA TUVO SU CONSULTORIO EL DOCTOR VÍCTOR TERRERO Y HOY EN DÍA LO TIENE EL DENTISTA LEONIDAS DOTEL.
    GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR Y QUE DIOS LES BENDIGA.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio