Calentado Año Nuevo de El Barahonero

By El Barahonero sábado, 2 de enero de 2016 0 comments
Ahora les muestro el re calentado que hice ayer, día de Año Nuevo, el pastel en hoja no pega en ese plato, como dirían los perfeccionistas, pero de verdad os digo que eso quedó de maravilla.  Soy de los que creo que toda comida debe guardarse para calentarla al otro día.

La langostas y camarones los pusimos a calentar dentro del caldero con el arroz con coco, solo con el vapor, y los pasteles los cocinamos separados, estos últimos no los hicimos nosotros, los compramos en el supermercado de don Gosub.

Ayer, día de Año Nuevo, lo pasamos tranquilo en la casa, comiendo y viendo televisión junto a la familia.  Desde hace unos 15 años que no tomo alcohol, por tanto no visito lugares de diversión donde se expenden bebidas alcohólicas.  Creo que dejar de tomar fue la mejor medida que he tomado en mi vida, gracias a Dios por eso.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)  Sharing is sexy

Related posts

0 comentarios for this post

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio