Habichuelas con dulce barahoneras: ¿Quién quiere un chin?

By El Barahonero sábado, 26 de marzo de 2016 2 comments
Es tradicional en nuestro país, República Dominicana, especialmente en nuestra región Sur y en nuestra Barahona, preparar habichuelas con dulce en los días de la Semana Santa.  Es una linda tradición que esperamos no se pierda.

Para hacerlas se junta la familia, los vecinos se pasan unos a otros platos de habichuelas con dulce, como si quisieran competir cuál quedó más deliciosa.  A la hora de comerlas se reúne la familia, familiares y algunos vecinos, es una tradición que debe mantenerse.

Las de mi casa las hizo mi esposa, Kirssi Cuello, con la colaboración de mi madre, Magandy Valenzuela, quien estuvo vigilando todo el tiempo que el azúcar y espesor estuvieran a punto.  Luego llegó mi suegra, Marcela Otaño, con sus nietas a saborear las ricas habichuelas con dulce, que como muestra la foto quedaron súper deliciosas.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

2 comentarios for this post

  1. saludos hermano hector ,apunteme de primero con un buen plato de esa delicia que solo la producimos los dominicanos jajajaja me encantan Dios nos cuide

  2. ¡Hola hermano Naco! Ya estas apuntado de primero en la lista, jajajajajaja. Un abrazo y que Dios te bendiga.

Publicar un comentario
vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio