Mondongo barahonero

By El Barahonero martes, 1 de agosto de 2017 0 comments
Esta es una comida típica de nuestros pueblos, lo mismo se puede ingerir al desayuno, al medio día o en la cena.  Es algo súper delicioso y dicen los viejos que levanta hasta los muertos.  Es bueno para la resaca y para subir el ánimo.

El mondongo es un plato que se como en los pueblos costeros, en donde se usa más el de cerdo, en la ciudad se usa el de vaca y en los campos lo mismo se usa el de cerdo, vaca o chivo.  Cualquiera de ellos es sumamente exquisito, aunque los tres tienen sabores diferentes.

He comido mondongos en New York, Puerto Rico, Etc., y puedo decirles que aunque en esos lugares lo hacen sabrosos, ninguno tiene el sabor y textura del que se cocina en nuestra Barahona y región.  No sé a ustedes, pero a mí el mondongo me encanta.  ¿Quién quiere un chin?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

0 comentarios for this post

Publicar un comentario
vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio