By El Barahonero
viernes, 28 de mayo de 2010
12 comments
Como el tiempo en Barahona está lluvioso me antojé de un sancocho de habichuelas con coco y arroz blanco con coco, aquí les publico una fotografía para que por lo menos lo vean en foto. Eso estaba bonísimo.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Teresa, excuseme, pero no quise desaprovechar la oportunidad de que ustedes vean este manjar criollo. Usted tiene permiso para comerme como usted quiera. Se le quiere, se le aprecia y se le respeta. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
La verdads Rafelin k usted ta pasao como publica esta cosa tan rica sabiendo que muchos barahoneros como yo k visitan la pagina nos encanta esta comida. cuando mi mama estaba entre los vovos, cuando yo tenia viaje para alla la llamabo un dia antes y ya tu puedes imaginar para k
Danildo, no publico estas fotos con el animo de mortificar, sino para que nuestros hermanos no olviden nuestras tradiciones, comidas y paisajes barahoneros. Un abrazo desde Barahona para ti. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Hector tu siempre de abusador, jeje, un consejo para el siguiente es que lo acompañes con un buen aguacate, ya me imagino esa delicia, que te aproveche y buen fin de semana, mis saludos.
Hermano Kilbert, no pretendo mortificar a nadie, solo quiero que nuestros hermanos que están fuera del lar nativo mantengan en sus memorias nuestras comidas, nuestro pueblo y nuestras tradiciones. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Hermano Juanml, te pido excusas por no haber contestado tu comentario antes. Seguiré tu consejo sobre el aguacate al pie de la letra. Lo que sucede es que están más escasos que una muela de gallo. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Mary, lo reconozco, soy un "chin" abusador, pero lo hago con mucho cariño y con el único objetivo de que nuestros hermanos no se olviden de sus comidas, sus bellezas naturales ni de sus gente. gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
Anónimo
12:26 p. m., mayo 28, 2010
jajaja tú me vas a matar, acabo de regresar de mis corridas de ejercicios diarias, y tú me pones este manjar, te comeré a abrazos,
El Barahonero
12:37 p. m., mayo 28, 2010
Teresa, excuseme, pero no quise desaprovechar la oportunidad de que ustedes vean este manjar criollo.
Usted tiene permiso para comerme como usted quiera. Se le quiere, se le aprecia y se le respeta.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
manuel sierra
2:14 p. m., mayo 28, 2010
deja de estar poniendo comidas encima de la computadora...
yo tengo muy mala experiencia!..
jejejejej BUEN PROVECHO
El Barahonero
2:28 p. m., mayo 28, 2010
Gracias, hermano, por el consejo y por tu buen deseo.
Un abrazo afectuoso desede Barahona.
Que Dios te bendiga siempre.
Danildo Matos
3:30 p. m., mayo 28, 2010
La verdads Rafelin k usted ta pasao como publica esta cosa tan rica sabiendo que muchos barahoneros como yo k visitan la pagina nos encanta esta comida. cuando mi mama estaba entre los vovos, cuando yo tenia viaje para alla la llamabo un dia antes y ya tu puedes imaginar para k
El Barahonero
3:37 p. m., mayo 28, 2010
Danildo, no publico estas fotos con el animo de mortificar, sino para que nuestros hermanos no olviden nuestras tradiciones, comidas y paisajes barahoneros.
Un abrazo desde Barahona para ti.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Juanml
2:31 a. m., mayo 29, 2010
Hector tu siempre de abusador, jeje, un consejo para el siguiente es que lo acompañes con un buen aguacate, ya me imagino esa delicia, que te aproveche y buen fin de semana, mis saludos.
kilbert sena castillo
9:10 a. m., mayo 31, 2010
Hector abusador, esa no te la perdono hermano mio, mierquina loco, que vaina que se ve buena,jajajajajajajaj
El Barahonero
9:17 a. m., mayo 31, 2010
Hermano Kilbert, no pretendo mortificar a nadie, solo quiero que nuestros hermanos que están fuera del lar nativo mantengan en sus memorias nuestras comidas, nuestro pueblo y nuestras tradiciones.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
El Barahonero
9:20 a. m., mayo 31, 2010
Hermano Juanml, te pido excusas por no haber contestado tu comentario antes. Seguiré tu consejo sobre el aguacate al pie de la letra. Lo que sucede es que están más escasos que una muela de gallo.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Mary
11:07 a. m., junio 01, 2010
abusador!!!
El Barahonero
12:31 p. m., junio 01, 2010
Mary, lo reconozco, soy un "chin" abusador, pero lo hago con mucho cariño y con el único objetivo de que nuestros hermanos no se olviden de sus comidas, sus bellezas naturales ni de sus gente.
gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.