Dieta barahonera: Mondongo
El mondongo es un plato que consiste en las tripas de la vaca, cerdo o chivo, el que aparece en la foto es de vaca, y las patas de los animales. Puede ser acompañado de diferentes maneras dependiendo de la hora del día en que se ingiera, si es por la mañana lo ideal es que se acompañe con víveres y a las doce con arroz.
Son muy cocos los barahoneros y dominicanos en general que no les agrada este típico plato de nuestros pueblos. Hasta en New Yor es común encontrar esta rica delicia en los restaurantes de esa gran urbe. Este plato ha viajado con los dominicanos donde quiera que hay un compatriota.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy
NACO BIENVA
7:05 a. m., julio 27, 2016
Buen Dia hermano Hector se que esta dieta no es de hoy pero como es lo que mas me gusta jajaja siempre opino ,pues yo si tomo y me gustaria encontrar ese mondonguito por la manana cuando estoy resacado jajajajajaj Dios nos cuide a todos y cuide mi pueblo