¡Qué ricos son los pasteles en hoja!

By El Barahonero sábado, 19 de noviembre de 2016 2 comments
Para mí, no sé ustedes, los pasteles en hoja son el mejor desayuno, no tienen mucha grasa, son fáciles de cocinar y son sumamente deliciosos.

Ya sean de carne de res, cerdo, pollo o lambí los pasteles son un plato exquisito de la gastronomía barahonera y dominicana. Los puedo comer a cualquier hora del día, la noche y todo el año, aunque los prefiero de desayuno.

Esta publicación la hacemos para recordar a nuestros compoblanos y amigos de otros lares lo que les espera cuando regresen a su querido pueblo o vengan a visitarnos. ¡Qué ricos son los pasteles en hoja!
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

2 comentarios for this post

  1. HERMANO HECTOR ESA ES MI VIDA LOS PATELES EN HOJA YO SI USTED QUIERE BOY A DONDE USTED ESTA AHORA MISMO A BUSCAR DOS DE ESO DIOS NOS CUIDE JAJAJAJAJA Y SI NO ESTOY EN UN ERROR SE PARACEN A LOS DE PAYSOLO

  2. Hermano Naco, pues ya somos dos a los que nos encantan estas delicias. Gracias por el comentario,un abrazo y que Dios te bendiga.

Publicar un comentario
vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio