¡Qué ricos son los pasteles en hoja!
Ya sean de carne de res, cerdo, pollo o lambí los pasteles son un plato exquisito de la gastronomía barahonera y dominicana. Los puedo comer a cualquier hora del día, la noche y todo el año, aunque los prefiero de desayuno.
Esta publicación la hacemos para recordar a nuestros compoblanos y amigos de otros lares lo que les espera cuando regresen a su querido pueblo o vengan a visitarnos. ¡Qué ricos son los pasteles en hoja!
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy
NACO BIENVA
9:59 a. m., noviembre 20, 2016
HERMANO HECTOR ESA ES MI VIDA LOS PATELES EN HOJA YO SI USTED QUIERE BOY A DONDE USTED ESTA AHORA MISMO A BUSCAR DOS DE ESO DIOS NOS CUIDE JAJAJAJAJA Y SI NO ESTOY EN UN ERROR SE PARACEN A LOS DE PAYSOLO
El Barahonero
10:04 a. m., noviembre 20, 2016
Hermano Naco, pues ya somos dos a los que nos encantan estas delicias. Gracias por el comentario,un abrazo y que Dios te bendiga.