Pescado con Coco al Estilo Barahonero

By El Barahonero sábado, 5 de diciembre de 2009 13 comments
Este caldero de pescado con coco lo fotografié en una de las fondas que están al lado del hotel Guarocuya, en Barahona. En este lugar usted puede comer pescado con coco, moro con coco, espaguetis con fritos, etc.
Esta fotografía la tomé en la fonda de Minerva, una señor muy decente, quien tiene muchos años cocinando al lado del hotel.
La verdad que ese pescado con coco se ve bien.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

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13 comentarios for this post

  1. El Barahonero Estoy Aki Para Servirle,Ya Que Usted Ace Una Gran Lavor Para Barahona Con Este Blog.

    Yo Por Mi Parte Enetiendo Que Deberian Darsele Los Meristos A Usted & A Su Blog Como:

    Soy Un WedMaster ,nacido Y Craido En La Ciudad De Barahona.

    De Mi Parte Entiendo Que Deberia Ofrecerle Mucha Ayuda A usted Siempre Y Cuando La Necesite.

    Hago Diseños Wed,Creo Wed Site,Osea Todo Soy Un Wed Master Reconosido En El Pais Porque Ha Trabajado En Los Pirincipales Blog De Musica Urbana De Republica Dominicana Como Lo Son:

    Www.AlofokeMusic.Net
    Www.SoyDeBarrio.CoM
    Www.FlowHot.nET
    And
    ElcorilloRd.Com

    Etc.

    Me Dirijo usted Por Este Medio Para Cuando Necesite Aqui Estamos.

    Y podriamos Darle Un rAKING aLTO ESTE bLOG.

    cONTACTOS.

    the-best31@hotmail.com

  2. Junior, gracias por su comentario y por su oferta. Le estaré escribiendo para que nos comuniquemos más directamente.
    Que Dios le bendiga siempre.

  3. Ofrescome que cosa mas buena esa,tego años que no me como unos pejes asi como se hace en esa paila,jejjeje

  4. Henry, gracias por tú apoyo y por tus comentarios.
    La verdad que esa vaina se ve bien.
    Que Dios te bendiga siempre.

  5. suculento y apetecible k bonito tu siempre dandonos por el pelao a los k no podemos tener esos momentos y comida felicidades bendiciones hermano

  6. Ysaias, lo hago con la única intención de que recuerden las cosas sencillas y suculentas de sus país.
    Que Dios te bendiga siempre.

  7. Te lo digo porque se que me creeras, no de los motivos por los que en el pasado visitaba mucho Barahona eran los Mariscos, en esa epoca no estaban esos negocios al lado del Guarocuya, pero habian varios restaurantes locales que preparaban delicias a precios increibles (por lo economicos). Gracias por los recuerdos como le dijiste a Ysaias.

  8. Juanml, te creo un 100 %, y quiero que sepas que esos restaurantes todavía existen en Barahona, venden buena comida y barata. Lo que me sucede es que voy recogiendo información en la medida que me la encuentro en el camino, siempre dándole preferencia a nuestra gente más humilde, como una forma de ayudarlos a salir del hoyo.
    Gracias por tú comentario y sintonía.
    Ojalá que cuando vengas al país puedas visitar Barahona.

  9. Wao que rico se ve eso... Yo he visitado barahona y la verdad es que quedé impresionada con tantas cosas lindas que tiene la provincia.

  10. Magdelyn, Barahona es una cantera de cosas bellas y buenas. Gracias por visitar este blog; pasé por el suyo y me pareció sumamente interesante.
    Que Dios le bendiga siempre.

  11. wow Hector, hacia tiempo que no veia un manjar asi, gracias!!!

  12. Teresa, que bueno que está de nuevo con nosotros, nos hizo mucha falta durante el tiempo que estuvo fuera del aire. Gracias por sus comentarios y sintonía.
    Que Dios le bendiga siempre.


  13. dj maxys el cibernetico
    5:35 p. m., mayo 22, 2010

    o con rulos o con guineo o platanos

    hay quien lo prefiere con viveres o con arros ganando por goleada el moro de gandul o guanul verde dominicano

    parecen viejacas las denominadas tilapias

    bonita imagen y totalmente de acuerdo con uberculo gurmet

    saludos a mi gente y familia de barahona

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