By El Barahonero
martes, 22 de junio de 2010
6 comments
Esta fotografía muestra la dieta de El Barahonero: plátano con bacalao. Esta es una de mis comidas favoritas, no la como muy a menudo por la sal de el bacalao, pero me encanta. ¿Qué les parece?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Hmmmmm. Aunque seguro lo sabes, pero por lo de la sal lo debes "lavar" bien antes de cocinarlo, eso hago aqui pues la primera vez que lo cocine estaba super salado y la vieja (mi mama, por telefono) me dio el truco. Otra cosa que hago aqui es que lo como mucho en estado natural o fresco como decimos, entonces lo sazono como un pescado normal, eso fue una novedad pues antes (no se ahora) solo lo llevaban al pais seco y salado, una tecnica del pasado (bien pasado) cuando no se disponia de la tecnologia de la refrigeracion. Buen apetito!!
Juaml, sé lo de la sal y el lavarlo bien, pero por más que uno lo lave siempre le queda sal o pierde el sabor. En Barahona solo conseguimos el bacalao salado, ya que el fresco no llega, en la capital si se consigue el bacalao fresco. Gracias por tu buen apetito y que Dios te bendiga siempre.
danitza
7:34 p. m., junio 22, 2010
diablo k ambre me dio eso se ve buenisimo!!!!!!!!!!!!!!buen provecho!
El Barahonero
7:41 p. m., junio 22, 2010
Danitza, la verdad que la vaina no solo se ve bien, sino que sabía mejor.
Gracias por el buen provecho y que Dios te bendiga siempre.
Juanml
12:07 a. m., junio 23, 2010
Hmmmmm. Aunque seguro lo sabes, pero por lo de la sal lo debes "lavar" bien antes de cocinarlo, eso hago aqui pues la primera vez que lo cocine estaba super salado y la vieja (mi mama, por telefono) me dio el truco. Otra cosa que hago aqui es que lo como mucho en estado natural o fresco como decimos, entonces lo sazono como un pescado normal, eso fue una novedad pues antes (no se ahora) solo lo llevaban al pais seco y salado, una tecnica del pasado (bien pasado) cuando no se disponia de la tecnologia de la refrigeracion. Buen apetito!!
El Barahonero
6:43 a. m., junio 23, 2010
Juaml, sé lo de la sal y el lavarlo bien, pero por más que uno lo lave siempre le queda sal o pierde el sabor.
En Barahona solo conseguimos el bacalao salado, ya que el fresco no llega, en la capital si se consigue el bacalao fresco.
Gracias por tu buen apetito y que Dios te bendiga siempre.
Suzira
7:17 a. m., junio 23, 2010
Ummmmmmmmm! eso me encanta y con guineos verdes tambien.....
Suzira
Anónimo
11:42 a. m., junio 23, 2010
la proxima vez k cocine bacalao. cuando los este hirviendo echale un poco de azucar y asi no te queda salao