By El Barahonero
jueves, 14 de octubre de 2010
12 comments
Hoy me "tiré" este moro de habichuelas, albóndigas y una ensaladita. Esta, para mí, es una combinación perfecta. Esa vaina estaba bonísima. ¿Qué les parece?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Gracias Ysaias, estoy publicando La Dieta de el Barahonero nuevamente a petición tuya y de otros hermanos que me lo solicitaron. Que Dios te bendiga siempre.
perdon si deje par de dias sin comentar, es que a veses la violencia la corrupcion la dejades y otros problemas no le dan inspiracion a uno de nada, sobre el tema de los mineros me alegro mucho y lo que te mande dale credito a brenda ramirez, y sobre el menu no dejes de ponerlo y sobre todo nunca dejo de leer su pagina, si a barahona si al sur no a la barrick y que vida dios y chile bendiciones
Ysaias, no te preocupes que yo entiendo. Esta pagina es de ustedes y siempre estará aquí. Gracias por el artículo que me enviaste, y que Dios te bendiga siempre.
Aunque soy mas amigo de los "pescaditos", no tengo problemas en hacerle el favor a las albondigas. Eso que dice Ysaias que aqui no sirven es porque uno las compra refrigeradas y no es lo mismo que las caseras de alla. Espero disfrutes el fin de semana y de paso sigas disfrutando los ricos manjares de nuestro pais.
Juanml, yo, al igual que tú, prefiero los pescados y mariscos, pero hay que variar la dieta. Corroboro contigo con lo de las albóndigas, allá (norteamerica) son fabricadas en masa y aquí son hechas en casa, con sazón natural y el amor de la familia. Un buen fin de semana para ti y tu familia. Que Dios los bendiga siempre.
SALUDOS A TODOS ,HECTOR ESE UN MENU ,QUE NO TIENE QUE ENVIDIARLE A NINGUN RESTAURANT ,FELICIDADES ,DISFRUTELA Y DELE GRACIAS A QUIEN LA COCINA QUE TAMBIEN TIENE SU CREDITO DIOS NOS CUIDE A TODOS
Naco, haces una buena puntuación al decir que debo agradecer a quien prepara estos alimentos, ya que no siempre soy el que cocina, por eso debo dar gracias a mi querida esposa, Kirssi, quien se esmera en alimentarnos correctamente. También dices que este menú no tiene nada que envidiarle a ninguna otra comida y tienes razón, no hay nada mejor que una comida hecha en casa. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Teresa, estoy de acuerdo contigo, pero esta tortura es de la buena y para que nuestra gente no olvide sus comidas tradiciones y paisajes. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
ysaias
9:38 p. m., octubre 14, 2010
que rico que bueno aki no silve las albondigas y que morito.. bendiciones,
El Barahonero
9:41 p. m., octubre 14, 2010
Gracias Ysaias, estoy publicando La Dieta de el Barahonero nuevamente a petición tuya y de otros hermanos que me lo solicitaron.
Que Dios te bendiga siempre.
ysaias
10:04 p. m., octubre 14, 2010
perdon si deje par de dias sin comentar, es que a veses la violencia la corrupcion la dejades y otros problemas no le dan inspiracion a uno de nada, sobre el tema de los mineros me alegro mucho y lo que te mande dale credito a brenda ramirez, y sobre el menu no dejes de ponerlo y sobre todo nunca dejo de leer su pagina, si a barahona si al sur no a la barrick y que vida dios y chile bendiciones
El Barahonero
6:29 a. m., octubre 15, 2010
Ysaias, no te preocupes que yo entiendo. Esta pagina es de ustedes y siempre estará aquí.
Gracias por el artículo que me enviaste, y que Dios te bendiga siempre.
Juanml
8:11 a. m., octubre 15, 2010
Aunque soy mas amigo de los "pescaditos", no tengo problemas en hacerle el favor a las albondigas. Eso que dice Ysaias que aqui no sirven es porque uno las compra refrigeradas y no es lo mismo que las caseras de alla. Espero disfrutes el fin de semana y de paso sigas disfrutando los ricos manjares de nuestro pais.
El Barahonero
8:36 a. m., octubre 15, 2010
Juanml, yo, al igual que tú, prefiero los pescados y mariscos, pero hay que variar la dieta.
Corroboro contigo con lo de las albóndigas, allá (norteamerica) son fabricadas en masa y aquí son hechas en casa, con sazón natural y el amor de la familia.
Un buen fin de semana para ti y tu familia.
Que Dios los bendiga siempre.
NACO BIENVA
2:29 p. m., octubre 15, 2010
SALUDOS A TODOS ,HECTOR ESE UN MENU ,QUE NO TIENE QUE ENVIDIARLE A NINGUN RESTAURANT ,FELICIDADES ,DISFRUTELA Y DELE GRACIAS A QUIEN LA COCINA QUE TAMBIEN TIENE SU CREDITO DIOS NOS CUIDE A TODOS
El Barahonero
2:44 p. m., octubre 15, 2010
Naco, haces una buena puntuación al decir que debo agradecer a quien prepara estos alimentos, ya que no siempre soy el que cocina, por eso debo dar gracias a mi querida esposa, Kirssi, quien se esmera en alimentarnos correctamente.
También dices que este menú no tiene nada que envidiarle a ninguna otra comida y tienes razón, no hay nada mejor que una comida hecha en casa.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
viviendodeprisa.net
11:24 p. m., octubre 15, 2010
Ese plato se ve riquisimo, buen provecho.
El Barahonero
5:40 a. m., octubre 16, 2010
Viviendodeprisa, la comida se ve bien y estaba buenisima.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Anónimo
12:53 p. m., octubre 16, 2010
Lo tuyo es una tortura!!! jajaja
El Barahonero
12:56 p. m., octubre 16, 2010
Teresa, estoy de acuerdo contigo, pero esta tortura es de la buena y para que nuestra gente no olvide sus comidas tradiciones y paisajes.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.