By El Barahonero
sábado, 5 de febrero de 2011
16 comments
En esta ocasión la dieta de El Barahonero consiste en un arroz blanco con lambí guisado. Eso quedó delicioso. ¿Qué les parece? ¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!! (HRCV)
Mientra, Hector; hoy si me diste duro con ese plato de comida que solo alla te hacen un lambi asi. Si estuviera cerca de seguro que tu tendrias que decirle a la doña que cocine mas. Que dieta ni dieta???!!
Hermano Trinidad, le aseguro que esa comida quedó deliciosa. Si usted estuviera aquí le daría esa orden a mi esposa con mucho gusto, ya que sé todavía estuviéramos comiendo, se lo garantizo. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
Rafelin por tu culpa voy a poner ami esposa a cocinar lambi imitandote ati con este plato tan delicioso y aperitivo.Esto me recuerda un difunto amigo,que EPD.DUARTE PIQUININO ,QUIEN SIEMPRE ME OFRECIA ESE TIPO DE PLATO CUANDO SU MAMA NUNA LO HACIA,YA QUE oTRA NOTA LUCTUOSA, YA SUPE DE LA MUERTE DEL SENOR PIMPIN bERMUDEZ MEJOR CONOCIDO COMO CHECO A SU FLIA Y AMIGO MIS CONDOLENCIA.
Bienvucho, que pena que tu señora tenga que cocinar por mi culpa, pero si no fuera por esos gustitos, como dice El Ausente, de que serviría la vida. Que pena se murió Pinpín, que descanse en paz. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
saludos hector ,siempre bien alimentado ,dios le mantenga esa buena costumbre por siempre ,(pero en mi caso soy alergico al marisco fuerte ,como lambi,burgao,pulpo,langosta,camarones no los puedo comer ,pero a usted y al que pueda que le aproveche
Hola Naco, siempre tratamos de comer las cosas buenas que nos da nuestra privilegiada naturaleza. Que pena no puedas comer estas delicias, pero hay otras muy sabrosas que sí puedes comer. Gracias por tu comentario y que dios te bendiga siempre.
Hola Ysaías, debo decirte que el lambí se ve lindo y sabía mucho mejor. Cuando vengas a la República me avisas y te guardaré un lambisito guisado como el que aparece en esta foto, jajajaja. Mil bendiciones para ti y que Dios te bendiga siempre.
Eso fue algo que olvide "chequear" en mi reciente viaje al pais, ya lo tomare en cuenta en el proximo, que creo sera pronto. Espero paso un buen fin de semana, por lo menos se que te alimentaste bien, jeje, mis saludos.
hector ahora si te diste bankete. con ese plato.a mi me diste envidia de la bna espero lo haya disfrutado...aunque tu no publica mis comentario.yo sigo insistiendo.
Hola Juanml, que pena no pudiste disfrutar en tu reciente viaje de estas delicias criollas, en el próximo viaje será. Gracias hermano por tus buenos deseos y espero que Dios te los multiplique.
Haydee, le juro que es primera ves que recibo sus comentario con este nombre, si usted envió alguno firmado con Anónimo puede que haya omitido algunos, esto así porque si no sé quien los manda y el comentario compromete la integridad moral de alguien no lo publicamos, pero eso es con todos los anónimos, no solo con los suyos. En esta pagina publicamos todos los comentario que tengan nombre y que respeten a los demás. Para nosotros es un gran honor que usted mande sus comentarios, eso se lo garantizo. Que bueno le gustó esta publicación y este plato, el mismo quedó delicioso. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
Trinidad
11:08 a. m., febrero 05, 2011
Mientra, Hector; hoy si me diste duro con ese plato de comida que solo alla te hacen un lambi asi. Si estuviera cerca de seguro que tu tendrias que decirle a la doña que cocine mas.
Que dieta ni dieta???!!
Anónimo
11:18 a. m., febrero 05, 2011
Barahonero si no fuera por esos detallitos tan deliciosos---la vida fuera muy dificil! Que le aproveche ese suculento manjar. El ausente.
El Barahonero
11:19 a. m., febrero 05, 2011
Hermano Trinidad, le aseguro que esa comida quedó deliciosa. Si usted estuviera aquí le daría esa orden a mi esposa con mucho gusto, ya que sé todavía estuviéramos comiendo, se lo garantizo.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
El Barahonero
11:21 a. m., febrero 05, 2011
Así es hermano Ausente, si no fuera por esos momentitos la vida no tuviera sentido, jajajaja.
Gracias por tu buen deseo y que Dios te bendiga siempre.
Bienvucho
12:10 p. m., febrero 05, 2011
Rafelin por tu culpa voy a poner ami esposa a cocinar lambi imitandote ati con este plato tan delicioso y aperitivo.Esto me recuerda un difunto amigo,que EPD.DUARTE PIQUININO ,QUIEN SIEMPRE ME OFRECIA ESE TIPO DE PLATO CUANDO SU MAMA NUNA LO HACIA,YA QUE oTRA NOTA LUCTUOSA, YA SUPE DE LA MUERTE DEL SENOR PIMPIN bERMUDEZ MEJOR CONOCIDO COMO CHECO A SU FLIA Y AMIGO MIS CONDOLENCIA.
El Barahonero
6:06 p. m., febrero 05, 2011
Bienvucho, que pena que tu señora tenga que cocinar por mi culpa, pero si no fuera por esos gustitos, como dice El Ausente, de que serviría la vida.
Que pena se murió Pinpín, que descanse en paz.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.
naco bienva
10:33 a. m., febrero 06, 2011
saludos hector ,siempre bien alimentado ,dios le mantenga esa buena costumbre por siempre ,(pero en mi caso soy alergico al marisco fuerte ,como lambi,burgao,pulpo,langosta,camarones no los puedo comer ,pero a usted y al que pueda que le aproveche
El Barahonero
11:15 a. m., febrero 06, 2011
Hola Naco, siempre tratamos de comer las cosas buenas que nos da nuestra privilegiada naturaleza. Que pena no puedas comer estas delicias, pero hay otras muy sabrosas que sí puedes comer.
Gracias por tu comentario y que dios te bendiga siempre.
ysaias
11:53 a. m., febrero 06, 2011
QUE LINDO Y SABROSO SE VE ESE LAMBISITO GUARDAME UN CHIN, BENDICIONES Y BUEN PROVECHO.
El Barahonero
12:12 p. m., febrero 06, 2011
Hola Ysaías, debo decirte que el lambí se ve lindo y sabía mucho mejor. Cuando vengas a la República me avisas y te guardaré un lambisito guisado como el que aparece en esta foto, jajajaja.
Mil bendiciones para ti y que Dios te bendiga siempre.
viviendodeprisa.net
12:45 p. m., febrero 06, 2011
Héctor, lo que me gusta un lambí guisado con arroz blanco, éste se ve buenísimo, buen provecho.
saludos a todos.
El Barahonero
4:33 p. m., febrero 06, 2011
Viviendodeprisa, este lambí se ve y estaba delicioso, te lo juro.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Juanml
12:24 a. m., febrero 07, 2011
Eso fue algo que olvide "chequear" en mi reciente viaje al pais, ya lo tomare en cuenta en el proximo, que creo sera pronto. Espero paso un buen fin de semana, por lo menos se que te alimentaste bien, jeje, mis saludos.
haydee
10:32 a. m., febrero 07, 2011
hector ahora si te diste bankete. con ese plato.a mi me diste envidia de la bna espero lo haya disfrutado...aunque tu no publica mis comentario.yo sigo insistiendo.
El Barahonero
12:26 p. m., febrero 07, 2011
Hola Juanml, que pena no pudiste disfrutar en tu reciente viaje de estas delicias criollas, en el próximo viaje será.
Gracias hermano por tus buenos deseos y espero que Dios te los multiplique.
El Barahonero
12:32 p. m., febrero 07, 2011
Haydee, le juro que es primera ves que recibo sus comentario con este nombre, si usted envió alguno firmado con Anónimo puede que haya omitido algunos, esto así porque si no sé quien los manda y el comentario compromete la integridad moral de alguien no lo publicamos, pero eso es con todos los anónimos, no solo con los suyos.
En esta pagina publicamos todos los comentario que tengan nombre y que respeten a los demás. Para nosotros es un gran honor que usted mande sus comentarios, eso se lo garantizo.
Que bueno le gustó esta publicación y este plato, el mismo quedó delicioso.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.