By El Barahonero
viernes, 29 de abril de 2011
8 comments
Esta dieta de El Barahonero consiste en un sabroso asopao de pollo y chuleta ahumada. Eso quedó de maravilla. ¿Qué les parece? ¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!! (HRCV)
DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS SE BE QUE ESTABA BUENICIMO,EN ESTOS DIAS PASADO ESTABA ANTOJA DE ESO Y NUNCA ME LO COMI,ESPERO QUE AYAS TENIDO UN BUEN PROVECHO.................
Hola Danitza. La verdad que este asopao quedó delicioso. No te preocupes que cuando vengas a Barahona te voy a cocinar todo lo que se te antoje, para que no te quejes, jajajaja. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
La verdad amigo Hector, que tu tendras que hacerte un libro recogiendo toda tu dieta y forma de preparacion, en beneficio todos tus lectores que ademas somos tus amigos, un abrazo
Hola Arturo. Es muy buena la idea del libro, pero la verdad que no estoy en eso, esto lo hacemos para alegrar la vista de nuestros hermanos y para que nunca olviden su gastronomía. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
hector como siepre digo ,se ve muy bien y tambien estoy seguro que asi esta ,dios te de la oportunidad a usted y todos siempre encontrarla y asi de buena mejoooooooorrrrrrrrrrrr
Hola Naco. Este asopao quedó delicioso, te lo garantizo. Ojalá que el Señor nos siga bendiciendo con el pan de cada día y que nos ayude a conseguirlo honradamente. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Anónimo
2:01 p. m., abril 29, 2011
Buena idea para este fin de semana Hector!!!!
El Barahonero
4:15 p. m., abril 29, 2011
Hola Teresa. Un asopao siempre cae bien, así que adelante hermana y que le aproveche.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
danitza
8:48 p. m., abril 29, 2011
DIOSSSSSSSSSSSSSSSSS SE BE QUE ESTABA BUENICIMO,EN ESTOS DIAS PASADO ESTABA ANTOJA DE ESO Y NUNCA ME LO COMI,ESPERO QUE AYAS TENIDO UN BUEN PROVECHO.................
El Barahonero
9:11 p. m., abril 29, 2011
Hola Danitza. La verdad que este asopao quedó delicioso. No te preocupes que cuando vengas a Barahona te voy a cocinar todo lo que se te antoje, para que no te quejes, jajajaja.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Arturo
9:48 p. m., abril 29, 2011
La verdad amigo Hector, que tu tendras que hacerte un libro recogiendo toda tu dieta y forma de preparacion, en beneficio todos tus lectores que ademas somos tus amigos, un abrazo
El Barahonero
9:46 a. m., abril 30, 2011
Hola Arturo. Es muy buena la idea del libro, pero la verdad que no estoy en eso, esto lo hacemos para alegrar la vista de nuestros hermanos y para que nunca olviden su gastronomía.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
NACO BIENVA
2:36 p. m., abril 30, 2011
hector como siepre digo ,se ve muy bien y tambien estoy seguro que asi esta ,dios te de la oportunidad a usted y todos siempre encontrarla y asi de buena mejoooooooorrrrrrrrrrrr
El Barahonero
4:21 p. m., abril 30, 2011
Hola Naco. Este asopao quedó delicioso, te lo garantizo.
Ojalá que el Señor nos siga bendiciendo con el pan de cada día y que nos ayude a conseguirlo honradamente.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.