By El Barahonero
sábado, 28 de enero de 2012
8 comments
Esta dieta de El Barahonero consiste en una deliciosa ensalada de camarones y pulpo. Eso quedó delicioso. ¿Quieren un chin? ¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!! (HRCV)
Sigues burlandote, no te apures que ya te dije cuando crezca sere como tu, jeje. En serio es otro de mis platos favoritos, tu sabes ahora es que como mas carne, antes era mas pescado y comida de mar en general, eso hasta me traia problemas con la vieja pues me llamaba mañoso y mojigangoso, pero ya alterno mejor. Te felicito y espero el Domingo repitas algo parecido (y el que muestras lo puedes comer sin preocuparte por la dieta, otra razon para hacerlo).
Trinidad, excúseme por mortificarle con esta "joya" de la gastronomía barahonera, jajajaja, pero esto es una forma de mantener a los compoblanos, que como usted están fuera del lar nativo, cerca de nuestra Barahona. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.
Jajajajaja, me haz hecho reír de buena gana hermano Juanml. Esto no es burla, sino motivación a los hermanos que están fuera del lar nativo, como tú, para que mantengan presente la gastronomía de su tierra. Todos hemos tenido problemas con la vieja, ya que ellas quieren tanto a uno que piensan que somos maquinas que podemos comer todo lo que nos den, jajaja. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Trinidad
9:14 p. m., enero 28, 2012
Rafelin: Cambiale el titulo a esto que eso no es ninguna dieta eso es mortificacion para nosotros que estamos lejos.
naco bienva
9:53 p. m., enero 28, 2012
que buen vivir jajaja dios te cuide siempre
Juanml
11:31 p. m., enero 28, 2012
Sigues burlandote, no te apures que ya te dije cuando crezca sere como tu, jeje. En serio es otro de mis platos favoritos, tu sabes ahora es que como mas carne, antes era mas pescado y comida de mar en general, eso hasta me traia problemas con la vieja pues me llamaba mañoso y mojigangoso, pero ya alterno mejor. Te felicito y espero el Domingo repitas algo parecido (y el que muestras lo puedes comer sin preocuparte por la dieta, otra razon para hacerlo).
Ysa Batista
12:06 a. m., enero 29, 2012
Eso ta bueno jajaj bendiciones mi hermano y que disfrutes esa ricura.
El Barahonero
1:01 a. m., enero 29, 2012
Trinidad, excúseme por mortificarle con esta "joya" de la gastronomía barahonera, jajajaja, pero esto es una forma de mantener a los compoblanos, que como usted están fuera del lar nativo, cerca de nuestra Barahona.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.
El Barahonero
1:04 a. m., enero 29, 2012
Gracias Naco. Que Dios te cuide y bendiga siempre.
El Barahonero
1:08 a. m., enero 29, 2012
Jajajajaja, me haz hecho reír de buena gana hermano Juanml. Esto no es burla, sino motivación a los hermanos que están fuera del lar nativo, como tú, para que mantengan presente la gastronomía de su tierra. Todos hemos tenido problemas con la vieja, ya que ellas quieren tanto a uno que piensan que somos maquinas que podemos comer todo lo que nos den, jajaja.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
El Barahonero
1:09 a. m., enero 29, 2012
Gracias hermano Ysaías. Dios te bendiga.