By El Barahonero
martes, 4 de diciembre de 2012
4 comments
En esta ocasión les presento un suculento plato de carne frita como se cocina en las frituras barahoneras. No puse acompañamiento para que sea la imaginación de ustedes que lo ponga. Esta vaina quedó divina. ¡Qué bien!
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Hermano Trinidad, si usted estuviera a mi alrededor no tendía que robarme nada, ya que yo hubiese pedido un plato igual o más grande para usted, jajajaja. ¿Qué le parece? Un abrazo y que Dios le siga bendiciendo.
Unknown
1:49 p. m., diciembre 04, 2012
Si yo estuviera cerca la acompañaria con fritos verdes despues que me la robe de tu mesa, para que no seas abusador. Je, je , je; como te cae, eh?
El Barahonero
3:39 p. m., diciembre 04, 2012
Hermano Trinidad, si usted estuviera a mi alrededor no tendía que robarme nada, ya que yo hubiese pedido un plato igual o más grande para usted, jajajaja. ¿Qué le parece?
Un abrazo y que Dios le siga bendiciendo.
Naco
10:04 p. m., diciembre 04, 2012
Saludos hermano hector ,yo la acompano con guineo verde y un poco de yuca jaja dios lo cuide y le de esa dieta. Siempre a usted y familia
El Barahonero
7:36 a. m., diciembre 05, 2012
Naco, a mí me dejas la yuca, con una cebolla frita por arriba, jajajaja.
Dios te bendiga hermano.