¿Saben ustedes dónde está localizada esta casa barahonera y quién vivió en ella?

By El Barahonero domingo, 24 de marzo de 2013 5 comments
Esta casa barahonera está cerca de la catedral de Barahona y en ella vivió una señora religiosa que fue muy famosa en nuestro pueblo y en todo el país.

Parte de la familia de dicha Dama todavía vive en esta casa.  ¿Saben ustedes dónde está la casa, qué familia vive en ella y cómo se llamó la famosa Dama?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Sharing is sexy

Related posts

5 comentarios for this post

  1. RAFELIN:Esta ubicada en la calle mella esq.maria montez.en ella vivio la sra.LUCIANA PELAEZ,quien por muchos anos dirigio una congregacion religiosa,creyentes del ("CRISTO DE LIMPIA")Personas de todo el pais visitaban este lugar en busca de ser curado o sanado de cualquier enfermedad,problemas fisicos y nacimientos con deformaciones etc.

  2. Saludos a todos ,en especial a julitin ,ese es mi campeon de direccion y de nombre del pueblo si el dice eso yo digo que es asi jajaja dios nos cuide a todos

  3. Esa es la casa de Luciana Peláez de Suero, es en la calle Mella esquina María Montez, Dios te bendiga manito.

  4. JEJEJEJE. LA MIRO Y MIRO, Y NO DABA, Y ESTA AL LADO D MI HERMANO LA CASA JEJEJEJE.

  5. ESTA CASA BARAHONERA ES DE LA FAMILIA PELÁEZ SUERO, ESTÁ LOCALIZADA EN LA CALLE MELLA ESQUINA MARÍA MONTEZ, EN LA CIUDAD DE BARAHONA. EN ELLA VIVIERON: DOÑA LUCIANA (EPD), CAÑAMÓN, SANTO (EPD), EDDY, MAMI Y PAPI. ESTA FAMILIA ES MUY QUERIDA EN NUESTRO PUEBLO. DOÑA LUCIANA ORGANIZÓ UN GRUPO DE PERSONAS POR LOS AÑOS SETENTA Y OCHENTA QUE ADORABAN AL CRISTO DE LIMPIAS. MILES DE PERSONAS VENÍAN DE TODO EL PAÍS, EL EXTRANJERO Y ZONAS ALEDAÑAS HA BUSCAR SALUD DONDE ESTA QUERIDA SEÑORA. HASTA PRESIDENTES LA BUSCABAN EN AQUELLOS TIEMPOS.
    GRACIAS POR PARTICIPAR Y QUE DIOS LOS BENDIGA.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio