By El Barahonero
martes, 24 de junio de 2014
4 comments
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En el día de hoy cociné este sabroso hígado de res al estilo barahonero y la verdad que me quedó delicioso. Lo preparé con cebollas, ajíes y tomate, acompañado con un rico arroz con coco y un par de pedazos de yuca. La combinación perfecta, se la recomiendo. Aunque estoy en New York siempre buscamos la manera de comer cosas tradicionales de nuestra Barahona. Esta delicia lo mismo se puede degustar como cena o a las doce del mediodía como la comida principal del día. La pregunta del millón es: ¿Quién quiere sabroso hígado barahonero?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
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Sandy Natanael González Beltré
2:42 p. m., junio 24, 2014
Yo. Adoro a los hígados y al arroz con coco
El Barahonero
2:51 p. m., junio 24, 2014
Pues ya somos dos Sandy. Este plato se lo pueden comer, yo me comí el mío hace rato, jajajajaja.
Un abrazo y que Dios te bendiga.
Trinidad
8:53 p. m., junio 24, 2014
Ja, ja, ja, ja. Desde aqui no te luce, no vas a lograr tu objetivo conmigo.
El Barahonero
7:58 a. m., junio 25, 2014
Trinidad, ya le voy demostrando que soy un buen cocinero, jajajajajaja.
Un abrazo y que Dios te bendiga.