¿Quién quiere sabroso hígado barahonero?

By El Barahonero martes, 24 de junio de 2014 4 comments
Hagan clic en la foto para ampliarla...
En el día de hoy cociné este sabroso hígado de res al estilo barahonero y la verdad que me quedó delicioso.  Lo preparé con cebollas, ajíes y tomate, acompañado con un rico arroz con coco y un par de pedazos de yuca.  La combinación perfecta, se la recomiendo.  Aunque estoy en New York siempre buscamos la manera de comer cosas tradicionales de nuestra Barahona.  Esta delicia lo mismo se puede degustar como cena o a las doce del mediodía como la comida principal del día.  La pregunta del millón es:  ¿Quién quiere sabroso hígado barahonero?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

4 comentarios for this post

  1. Yo. Adoro a los hígados y al arroz con coco

  2. Pues ya somos dos Sandy. Este plato se lo pueden comer, yo me comí el mío hace rato, jajajajaja.
    Un abrazo y que Dios te bendiga.

  3. Ja, ja, ja, ja. Desde aqui no te luce, no vas a lograr tu objetivo conmigo.

  4. Trinidad, ya le voy demostrando que soy un buen cocinero, jajajajajaja.
    Un abrazo y que Dios te bendiga.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio