La cena de El Barahonero en despedida Año Viejo

By El Barahonero sábado, 2 de enero de 2016 2 comments
En esta ocasión les presento la sencilla cena de despedida del Año Viejo de El Barahonero y su familia.  Al estar ahítos de carne de cerdo, que cocinamos en Noche Buena, en la cena de despedida de año preparamos langostas, camarones, arroz con coco y una ensalada de hojas.

Todo quedó delicioso y tuvimos el placer de prepararlo con nuestras manos.  La langosta la sacamos del cascarón y la guisamos con cebolla, ajo, orégano, un poco de mantequilla, agrio de limón y aceite verde, luego la pusimos en el cascarón y la colocamos en el horno por unos minutos.  Los camarones los guisamos al ajillo. 

Todos comimos abundantemente, gracias a Dios.  Yo di gracias al Todopoderoso por darme la oportunidad de proveer a mi familia con el pan de cada día, darles un techo acogedor y una educación buena, bajo los principios de los Diez Mandamientos y luchar por mi pueblo sin procurar beneficios personales.  Este año seguiremos luchando y desarrollando la familia como Dios manda.
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

2 comentarios for this post


  1. sixto guarionex pimentel
    8:11 a. m., enero 02, 2016

    Buenos días barahonero, mucha felicidades y bendiciones para toda la familia. Que este 2016 no sea tan malo en muchos aspectos de la vida. Continua con tu labor comunitaria. Ah, creo que faltò el pan de tres tetas, ja ja. Suerte hermano.

  2. Sixto Guarionex, buen día y mucha felicidades para ti y los tuyos, que en este Nuevo Año se logren todas tus metas y que estemos mucho mejor que el año pasado. Sí, tienes razón, faltó el pan de cuatro tetas. Un abrazo y que Dios te bendiga.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio