By El Barahonero
miércoles, 7 de agosto de 2013
8 comments
Los invito a saborear estos ricos cangrejos barahoneros, con unos plátanos y batatas sancochadas. Esta comida es típica de nuestro pueblo, especialmente en tiempo de lluvias. Estos cangrejos fueron preparados con mucho orégano, ajo, cebolla, ajíes, etc. El que quiera, aunque sea una pata, que se apunte. ¡Qué bien!
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Sharing is sexy
Alex Zafra Vidal
1:06 p. m., agosto 07, 2013
No los puedo comer, pero no dejo de reconocer que dentro de la gastronomia sureña es un plato exquisito. Buen provecho hermano Hector !!!
naco
2:47 p. m., agosto 07, 2013
saludos hermano hector ,ahora si de mi parte la pusiste en china soy loco loco loco loco con esa comida daria ahora mismo lo que no tengo por tener eso misno frente a mi ,solo compre 7 dz cuando estube en barahona y me los comi en villa mirian ,pero como quiera siempre encantado hasta de verlos dios nos cuide
El Barahonero
5:53 p. m., agosto 07, 2013
Alex, que pena no puedas disfrutar de estas delicias, pero así es la vida: Lo que es bueno para unos no siempre es bueno para otros.
Gracias por tus buenos deseos.
Un abrazo y que Dios te bendiga.
El Barahonero
5:55 p. m., agosto 07, 2013
¡Hola hermano Naco! veo que en tu reciente visita a Barahona te diste banquete, cosa que me alegro.
Que bueno esta foto es de tu agrado.
Un abrazo y que Dios te bendiga.
Trinidad
7:38 p. m., agosto 07, 2013
Bueno para un sabado en la tarde.
Anónimo
10:43 p. m., agosto 07, 2013
No,no,no,yo paso.....que los disfruten mis queridos amigos compoblanos! Pero,las únicas "patas"peludas que me gustan son las de mí marido. Att: la enfermera triste.
Pascual Boston
12:27 p. m., agosto 08, 2013
Me apunte se me salen la vavas.mmmmmmmmmmm que bueno.
El Barahonero
6:27 p. m., agosto 08, 2013
Pascual, cualquiera se apunta con estas delicias.
La enfermera no sabe lo que se pierde.
Un abrazo y que Dios le bendiga.