Cocinao en la playa Punta Inglesa, Barahona

By El Barahonero martes, 13 de julio de 2010 8 comments
En mi ronda por la playas de Barahona me encontré con una familia que pasaban un día en la playa Punta inglesa de Barahona, con cocinao y baño en incluido.  Vi el caldero a lo lejos y no resistí la tentación de acercarme para ver que estaban cocinado estas personas, que sorpresa me llevé al ver este tremendo sancocho, el cual olía de maravilla y, según la señora que cocinaba, sabía mucho mejor.  Por cosas como estas es que insisto tanto de que nuestras playas estén limpias, ya que son el único lugar donde nuestra gente humilde puede refugiarse del calor y pasar un día de playa sin tener que pagar pasaje.  ¿Qué les parece esta maravilla?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

8 comentarios for this post

  1. fijese usted que ami me dio hambre del tiron ¡¡ jajaja

    sucede que antes era lo mas normal llevarse los preparativos a la playa y cocinar alli , aqui la gente tambien se lleva la comida de casa tambien

    pero , es cierto que no hay nada como pasar el dia en familia cocinando en el rio o en la playa muchas veces en los dos sitios a la vez por que tambien tenemos que decir que somos muy afortunados los barahoneros que tenemos rio y playa y se da la casuaidad de que se puede en muchos de los casos difrutar de ambas cosas

    esto me trae viejos recuerdo ya que quien no ha cojido la famiia y dice bueno hoy de playa y cocinamos alli

    a ese sanchochito que no me cabe la menor de duda de que estuvo delicioso
    yo le añadia el poquito de arroz blanco y su tajada de aguacate y soy el hombre mas feliz del mundo jajajaja

    y para rematar un jugo de toronjas de paraiso

    saludos a mi gente y familia de barahona

  2. Dj Maxys, hambre me dio a mí cuando vi ese caldero de sancocho en frente mío.
    En mis tiempos se usaba que se hacía una espaguetada y nos íbamos a pasar el día en la playa. Hoy en día se hacen sancochos y otras comidas.
    Los barahoneros somos unos afortunados en poder disfrutar de río y playa en el mismo lugar, eso es una bendición de Dios.
    Hermano, lo que le agregas al menú es tremendo; el arroz blanco y el jugo de toronja suenan maravilloso para completar esa comilona.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.

  3. Ese es un mega sancocho, se ve delicioso! divino! me imagino que bien la estaban pasando esas personas! Esas actividades son las mejores, y gracias al senor que nos regala tanta belleza natural, luego la creatividad la ponemos nosotros, Ojala y algun dia se le preste la atencion devida a nuestras playas y rios, a nuestra naturaleza. Besitos.

    Donde podria yo encontrar una paila de esa magnitud aca en NY?

  4. cuantos recuerdos cuantos nidos desanidados cuantos ajiacos, ese es un sancocho prieto con viveres nobles y tuberculos frescos. ajo.... que bueno ta

  5. diabloooooooooo abusador tu sabe k eso aky es imposible eso hervio nama kedan bueno aya..... y bueno k sabe el caldito...........

  6. Teresa, la verdad que el sancocho estaba encendío, aunque no lo quise probar el olor hablaba por el.
    Su llamado es magnifico, yo también deseo que algún día nos presten la debida atención para que nuestro pueblo pueda brillar como en tiempos pasados.
    cuando yo vivía en New York esos carderos los vendían en los supermercados y en en algunas ferreterías de Manhattan y el Bronx.
    gracias por su comentario y que Dios te bendiga siempre.

  7. Ysaias, muy bien describes la situación en tu comentario, te felicito.
    Gracias por el comentario y que Dios te bendiga siempre.

  8. Así es Danitza, las comidas, especialmente los sancochos, quedan mejor aquí, no sé si será la frescura de los ingredientes o la forma de cocinar, pero todo es más sabroso aquí.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio