"La sabrosa morcilla barahonera"
Antes de ayer me dirigí a la 8va. Avenida de Villa Central, Barahona, ha comprar medio galón de mabí y me encontré con este "show": un grupo de hombres degustando la sabrosa morcilla. El que las vendía pregonaba su venta de la siguiente manera: morrrrcilla, morrrrcilla, la sabrosa morrrcilla para el colesterol. Ese pregón me causó risa, me acerqué a curiosear y no resistí la tentación de tomar un par de fotos para mostrárselas. ¿Qué les parece?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy
NACO BIENVA
10:20 a. m., octubre 24, 2010
BUENOS DIAS CUELLO ESPERANDO TODOS ESTEN BIEN EN LA FAMILIA ,CUELLO NO SOY MUY COMEDOR DE MORCILLA PERO SE VEN MUY BONITA Y VEO QUE LAS PERSONAS QUE ESTAN EN LA FOTO LA ESTA DISFRUTANDO ,ESO ME HACE SENTIR BIEN ,LA COMO DE VEZ EN CUANDO ,PERO ESA ME ATREVIA A DARLE DIENTES GRACIAS DIOS NOS CUIDE A TODOS
ysaias
10:30 a. m., octubre 24, 2010
jajja me encanta la morsilla picante con sus rulitos al lado
El Barahonero
10:37 a. m., octubre 24, 2010
Buenos días Naco, a mi me gustan, pero no las como por que tengo el colesterol un poquito alto y estoy tratando de bajarlo sin tomar medicamentos.
Estas morcilla parece que estaban deliciosas, ya que los que la comían lo hacían con mucho gusto.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
El Barahonero
10:40 a. m., octubre 24, 2010
¡Hola Ysaías!
Todo lo que respire y camine tu le metes diente, admiro tu buen apetito. Jajajajaja.
Estos amigos se la comían con guineo sancochado.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Juanml
9:29 p. m., octubre 24, 2010
Bueno Hector te soy honesto, nunca fui amigo de ese tipo de comida, solo longaniza frita, esa si que me gustaba y me gusta aunque claro, hace mucho que no la como. Yo admiraba esas personas que cuando iba camino al trabajo las veia en esas frituras temprano "degustando" todas esas delicias, y tanta grasa, bueno supongo a eso es que llaman tener un buen estomago. Con Ysaias tal como dices es otra historia, ese le marchaba a "todo" como tu dices, jeje.
El Barahonero
5:12 a. m., octubre 25, 2010
Hola Juanml, a mí me gusta la morcilla, pero, como ya dije, evito comerla por el colesterol.
La longaniza, al igual que a ti, me encanta y esa si la como de vez en cuando.
El hermano Ysaías es otra cosa, a él no le importa nada y le entra a lo que aparezca, cosa que me parece bien.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
danitza
11:28 p. m., octubre 25, 2010
diosssssssssssssss como me gusta la morcilla pero nose x que ala de aquy le echan como unos granitos de arroz y no saben tan buena como las de alla x eso cuando voy aya mia buela la poli se encarga de guardarme mi pedaso todos los dias x q asi como la vez come de todo jajajaja
El Barahonero
5:54 a. m., octubre 26, 2010
Hola Danitza, lo que pasa con la morcilla de New York es que la hacen puertorriqueños, y los hermanos boricuas le echan arroz. A mí me gusta esa también, pero, como ya dije, no la puedo comer mucho por el colesterol.
En tu comentario mencionas a tu abuela Polimia, a quien considero como una madre. No es porque sea tu abuela, pero la Pola es una extraordinaria persona, muy querida por todo el que la conoce.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.
Anónimo
9:49 a. m., octubre 28, 2010
...curioso, no me gusta ver cuando la hacen, me gusta verla cuando estan lista para comer.
El Barahonero
10:00 a. m., octubre 28, 2010
Teresa, yo nunca he visto cuando hacen la morcilla, pero, como usted dice, a mi me encanta ya hecha. Lo malo es que no la puedo comer mucho por el colesterol.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.