"La sabrosa morcilla barahonera"

By El Barahonero domingo, 24 de octubre de 2010 10 comments

Antes de ayer me dirigí a la 8va. Avenida de Villa Central, Barahona, ha comprar medio galón de mabí y me encontré con este "show":  un grupo de hombres degustando la sabrosa morcilla.  El que las vendía pregonaba su venta de la siguiente manera:  morrrrcilla, morrrrcilla, la sabrosa morrrcilla para el colesterol.  Ese pregón me causó risa, me acerqué a curiosear y no resistí la tentación de tomar un par de fotos para mostrárselas.  ¿Qué les parece?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

10 comentarios for this post

  1. BUENOS DIAS CUELLO ESPERANDO TODOS ESTEN BIEN EN LA FAMILIA ,CUELLO NO SOY MUY COMEDOR DE MORCILLA PERO SE VEN MUY BONITA Y VEO QUE LAS PERSONAS QUE ESTAN EN LA FOTO LA ESTA DISFRUTANDO ,ESO ME HACE SENTIR BIEN ,LA COMO DE VEZ EN CUANDO ,PERO ESA ME ATREVIA A DARLE DIENTES GRACIAS DIOS NOS CUIDE A TODOS

  2. jajja me encanta la morsilla picante con sus rulitos al lado

  3. Buenos días Naco, a mi me gustan, pero no las como por que tengo el colesterol un poquito alto y estoy tratando de bajarlo sin tomar medicamentos.
    Estas morcilla parece que estaban deliciosas, ya que los que la comían lo hacían con mucho gusto.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.

  4. ¡Hola Ysaías!
    Todo lo que respire y camine tu le metes diente, admiro tu buen apetito. Jajajajaja.
    Estos amigos se la comían con guineo sancochado.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.

  5. Bueno Hector te soy honesto, nunca fui amigo de ese tipo de comida, solo longaniza frita, esa si que me gustaba y me gusta aunque claro, hace mucho que no la como. Yo admiraba esas personas que cuando iba camino al trabajo las veia en esas frituras temprano "degustando" todas esas delicias, y tanta grasa, bueno supongo a eso es que llaman tener un buen estomago. Con Ysaias tal como dices es otra historia, ese le marchaba a "todo" como tu dices, jeje.

  6. Hola Juanml, a mí me gusta la morcilla, pero, como ya dije, evito comerla por el colesterol.
    La longaniza, al igual que a ti, me encanta y esa si la como de vez en cuando.
    El hermano Ysaías es otra cosa, a él no le importa nada y le entra a lo que aparezca, cosa que me parece bien.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.

  7. diosssssssssssssss como me gusta la morcilla pero nose x que ala de aquy le echan como unos granitos de arroz y no saben tan buena como las de alla x eso cuando voy aya mia buela la poli se encarga de guardarme mi pedaso todos los dias x q asi como la vez come de todo jajajaja

  8. Hola Danitza, lo que pasa con la morcilla de New York es que la hacen puertorriqueños, y los hermanos boricuas le echan arroz. A mí me gusta esa también, pero, como ya dije, no la puedo comer mucho por el colesterol.
    En tu comentario mencionas a tu abuela Polimia, a quien considero como una madre. No es porque sea tu abuela, pero la Pola es una extraordinaria persona, muy querida por todo el que la conoce.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga siempre.

  9. ...curioso, no me gusta ver cuando la hacen, me gusta verla cuando estan lista para comer.

  10. Teresa, yo nunca he visto cuando hacen la morcilla, pero, como usted dice, a mi me encanta ya hecha. Lo malo es que no la puedo comer mucho por el colesterol.
    Gracias por su comentario y que Dios le bendiga siempre.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio