Pescados y moro de gandules con coco en la fonda de Minerva, en Barahona
Estas dos delicias de nuestro pueblo, pescado y moro de gandules con coco, las encontré en el comedor de Minerva, que está localizado en la playita del hotel Guarocuya, en Barahona. Así mismo como se ven, así estaban de deliciosas estas comidas. Les recomiendo que cuando vengan a Barahona pasen por esta fonda a disfrutar de estas delicias gastronómicas de nuestro pueblo. La señora Minerva las cocina como nadie y a un precio asequible. ¡Qué bien!
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy
PARIZADA DENO
7:00 p. m., abril 22, 2011
MI RESTAURANT FAVORITO. Crease o no es my lugar preferido cuando voy a barahona.. pescado fresco, al aire libre, de cara al mar y sobre todo ese sabor especial de nuestra cocina barahonera. Ese paisaje hermoso que nos ofrece la Loma del Curro.....y esa brisa marina que nos envuelve con su caracteristico olor salobre.Pienso que el pescado sabe mejor cuando se come en su habitat es.....como si se mezclaran los olores marinos con los sasones y dieran ese toque magico a esa comida, para deleite de todos nosotros. Y QUE RICO SABE, CON ESE MORO DE GUANDULES CON COCO.
PARIZADA DENO
7:03 p. m., abril 22, 2011
Me gustaria si es posible, una foto donde estaba localizado el teatro Union, y otra si la consigue de las retretas que se hacian con la banda de musica en el parque central.
Juanml
10:00 p. m., abril 22, 2011
Que paso Hector?, la 1ra. foto me luce como una tortilla de huevos, pero sea como sea me dio apetito, jeje. En otra foto vi al vendedor de pescados con su mercancia, era tremendo "peje" que estaba picando, ya me imagino con un pedazo fresco de ese animal. Espero estes disfrutando en familia en este fin de semana, y buen provecho!
ana feliz
10:39 p. m., abril 22, 2011
wao esa es mi comida favorita,pronto estare por alla si dios lo permite,me encanta esta pagina.............que dios lo bendiga simpre lo sigo en esta pagina pero es la primera vez que dejo un comentario gracias ............bye
El Barahonero
8:01 a. m., abril 23, 2011
Hola Parizada. Que bueno le agradó esta foto de, como usted dice, su restaurante preferido. La verdad es que en este lugar se como bueno, fresco y barato.
Gracias por esa bella descripción que usted hace de este humilde pero bello lugar.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.
El Barahonero
8:03 a. m., abril 23, 2011
Parizada, cuente con las fotos que solicita. No tengo fotos viejas de la retreta, pero las puedo publicar recientes.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.
El Barahonero
8:06 a. m., abril 23, 2011
Juanml, hermano esa primera foto representa la comida preferida de los barahoneros: pescado con coco.
Al pescado a que te refieres en la otra foto es un dorado, el cual es muy abundante en nuestra región para esta época.
Estoy disfrutando tranquilo en la casa, ya que para estas épocas tenemos muchos visitantes y no me gusta estar en el medio.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
El Barahonero
8:08 a. m., abril 23, 2011
Hola Ana Féliz. Le doy la bienvenida a esta pagina, que es de ustedes los que la leen. Este es su primer comentario y espero que no sea el último.
Que bueno estas fotos son de su agrado.
Gracias a usted por su comentario y por seguirnos. Que Dios le bendiga.
haydee
12:38 p. m., abril 23, 2011
hola rafelin.me gusta tanto tu pagna k estoy aki en mi qurida bhona y te sigo leyendo espero este bn de la delicia de comida fenomenal k dios siga cuidando esa señora y a ti k dios te siga vendiciendo
El Barahonero
3:11 p. m., abril 23, 2011
Hola Haydee. Que bueno estás de visita por tu amada tierra, de verdad me alegro por ti.
Gracias por seguir esta pagina, que es de ustedes los que la leen.
Gracias por tus buenos deseos, por tu comentario y que Dios te bendiga.
Anónimo
12:54 p. m., abril 24, 2011
Sin palabras!!!!!! pero algo si te dire Hector, la dieta quedara en el olvido, cuando pise Barahona.
El Barahonero
5:52 p. m., abril 24, 2011
Teresa, trate de rebajar lo más que pueda, así cuando venga a Barahona podrá comer todo lo que quiera y no se pasará de peso, jajajaja, eso espero.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
naco bienva
8:31 a. m., abril 25, 2011
esto es para terminal con nuestras vidas ,hector ese pescado con coco y ese moro son dietetico ,porque cuando lo comia tres veces a la semana el coleterol nunca estaba alto y ahora que no lo como esta a 287 si yo encuentro eso pa curame dios nos cuide a todos
naco bienva
8:33 a. m., abril 25, 2011
donde estaran los chefs(o cocineros ) de la ciudad de nueva york para que vean lo que es cocina jajajajaja
vivivendodeprisa.net
8:59 a. m., abril 25, 2011
Se ve muy bueno, me gusta los cocinao.
Saludos a todos.
El Barahonero
9:19 a. m., abril 25, 2011
Hola Naco. Lo que sucede con esta comida es que no tiene preservativos y todo es natural, de la tierra a la olla. En NY se usa casi todo fabricado y alterado, aquí todo es natural, esa es la gran diferencia, por eso tu colesterol está por los cielos.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
El Barahonero
9:31 a. m., abril 25, 2011
Hola Viviendodeprisa. A todos creo que nos encanta un buen cocinao y más si se ve como este.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.