Pescados y moro de gandules con coco en la fonda de Minerva, en Barahona

By El Barahonero viernes, 22 de abril de 2011 17 comments

Estas dos delicias de nuestro pueblo, pescado y moro de gandules con coco, las encontré en el comedor de Minerva, que está localizado en la playita del hotel Guarocuya, en Barahona.  Así mismo como se ven, así estaban de deliciosas estas comidas.  Les recomiendo que cuando vengan a Barahona pasen por esta fonda a disfrutar de estas delicias gastronómicas de nuestro pueblo.   La señora Minerva las cocina como nadie y a un precio asequible.  ¡Qué bien!
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV) Sharing is sexy

Related posts

17 comentarios for this post

  1. MI RESTAURANT FAVORITO. Crease o no es my lugar preferido cuando voy a barahona.. pescado fresco, al aire libre, de cara al mar y sobre todo ese sabor especial de nuestra cocina barahonera. Ese paisaje hermoso que nos ofrece la Loma del Curro.....y esa brisa marina que nos envuelve con su caracteristico olor salobre.Pienso que el pescado sabe mejor cuando se come en su habitat es.....como si se mezclaran los olores marinos con los sasones y dieran ese toque magico a esa comida, para deleite de todos nosotros. Y QUE RICO SABE, CON ESE MORO DE GUANDULES CON COCO.

  2. Me gustaria si es posible, una foto donde estaba localizado el teatro Union, y otra si la consigue de las retretas que se hacian con la banda de musica en el parque central.

  3. Que paso Hector?, la 1ra. foto me luce como una tortilla de huevos, pero sea como sea me dio apetito, jeje. En otra foto vi al vendedor de pescados con su mercancia, era tremendo "peje" que estaba picando, ya me imagino con un pedazo fresco de ese animal. Espero estes disfrutando en familia en este fin de semana, y buen provecho!

  4. wao esa es mi comida favorita,pronto estare por alla si dios lo permite,me encanta esta pagina.............que dios lo bendiga simpre lo sigo en esta pagina pero es la primera vez que dejo un comentario gracias ............bye

  5. Hola Parizada. Que bueno le agradó esta foto de, como usted dice, su restaurante preferido. La verdad es que en este lugar se como bueno, fresco y barato.
    Gracias por esa bella descripción que usted hace de este humilde pero bello lugar.
    Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.

  6. Parizada, cuente con las fotos que solicita. No tengo fotos viejas de la retreta, pero las puedo publicar recientes.
    Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.

  7. Juanml, hermano esa primera foto representa la comida preferida de los barahoneros: pescado con coco.
    Al pescado a que te refieres en la otra foto es un dorado, el cual es muy abundante en nuestra región para esta época.
    Estoy disfrutando tranquilo en la casa, ya que para estas épocas tenemos muchos visitantes y no me gusta estar en el medio.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.

  8. Hola Ana Féliz. Le doy la bienvenida a esta pagina, que es de ustedes los que la leen. Este es su primer comentario y espero que no sea el último.
    Que bueno estas fotos son de su agrado.
    Gracias a usted por su comentario y por seguirnos. Que Dios le bendiga.

  9. hola rafelin.me gusta tanto tu pagna k estoy aki en mi qurida bhona y te sigo leyendo espero este bn de la delicia de comida fenomenal k dios siga cuidando esa señora y a ti k dios te siga vendiciendo

  10. Hola Haydee. Que bueno estás de visita por tu amada tierra, de verdad me alegro por ti.
    Gracias por seguir esta pagina, que es de ustedes los que la leen.
    Gracias por tus buenos deseos, por tu comentario y que Dios te bendiga.

  11. Sin palabras!!!!!! pero algo si te dire Hector, la dieta quedara en el olvido, cuando pise Barahona.

  12. Teresa, trate de rebajar lo más que pueda, así cuando venga a Barahona podrá comer todo lo que quiera y no se pasará de peso, jajajaja, eso espero.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.

  13. esto es para terminal con nuestras vidas ,hector ese pescado con coco y ese moro son dietetico ,porque cuando lo comia tres veces a la semana el coleterol nunca estaba alto y ahora que no lo como esta a 287 si yo encuentro eso pa curame dios nos cuide a todos

  14. donde estaran los chefs(o cocineros ) de la ciudad de nueva york para que vean lo que es cocina jajajajaja

  15. Se ve muy bueno, me gusta los cocinao.


    Saludos a todos.

  16. Hola Naco. Lo que sucede con esta comida es que no tiene preservativos y todo es natural, de la tierra a la olla. En NY se usa casi todo fabricado y alterado, aquí todo es natural, esa es la gran diferencia, por eso tu colesterol está por los cielos.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.

  17. Hola Viviendodeprisa. A todos creo que nos encanta un buen cocinao y más si se ve como este.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio