Aunque no soy muy fanatico del chivo pero ese se ve delicioso, buen provecho.
Espero pases un muy feliz fin de semana disfrutando la espera del 2012, con toda la familia, mucha comida, bebida y sobretodo mucha Paz junto a las expectativas de que vendran tiempos mejores en todos los sentidos. Un abrazo y Felicidades!
Juanml,que pena no seas muy amante del chivo, a mí me encanta y este quedó delicioso. Espero tu también pases un buen fin de semana y que la despedida de año sea bien alegre. ¡Feliz y próspero Año Nuevo para ti y toda la familia!
DJ Maxys, que bueno a ti te guste la carne de chivo, ya somos dos. Si un día organizamos un can le daremos a Juanml un buen pescado y nosotros nos comeremos el chivo, jajajaja. Tienes razón, faltó una yuca, plátanos o un morito. Debo decirte que esta carne no solo se ve bien, sino que estaba deliciosa. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Me gusta el chivo con moro de guandules y que sea un poquito picante. El picante casero preferiblemente, de esos que preparaba mi abuela trina, con ajíes y otros condimentos mezclados en una botella. En estos días navideños donde todos rompemos la dieta esos platos se hacen deliciosos.
Feliz año nuevo para todos y que Dios derrame lluvia de Bendiciones sobre todo el pueblo de Barahona y el país. Viva la perla del sur y a brindar por el bienestar de todos! FELICIDADES!
¡Hola Larry! Espero que hayas pasado unos días de Navidad feliz junto a tus familiares y amigos. El chivo es delicioso como quiera, pero yo lo prefiero con arroz blanco, plátanos salcochados y yuca. Mi madre Trina, era la persona que mejor manos tenía para todo, todo le salía maravillosamente bien, Dios la tenga en su gloria. Gracias por tus buenos deseos, que Dios te los multiplique. ¡Feliz y próspero Año Nuevo para ti y toda tu familia!
hector estoy seguro por de mas que esta super bueno en el color me doy de cuenta ,hector espero en dios que todos los barahoneros y el mundo se pueda manejar de la misma forma que usted se maneja para que no pase nadie trabajo pero es mundo y hay de todo ,siempre encuentre su buena dieta y dios me lo cuide
Juanml
6:37 p. m., diciembre 30, 2011
Aunque no soy muy fanatico del chivo pero ese se ve delicioso, buen provecho.
Espero pases un muy feliz fin de semana disfrutando la espera del 2012, con toda la familia, mucha comida, bebida y sobretodo mucha Paz junto a las expectativas de que vendran tiempos mejores en todos los sentidos. Un abrazo y Felicidades!
El Barahonero
7:54 p. m., diciembre 30, 2011
Juanml,que pena no seas muy amante del chivo, a mí me encanta y este quedó delicioso.
Espero tu también pases un buen fin de semana y que la despedida de año sea bien alegre.
¡Feliz y próspero Año Nuevo para ti y toda la familia!
Dj maxys Gmkel
8:02 p. m., diciembre 30, 2011
Bueno yo si soy fanatico del chivo,con una buena preparacion el chivo es una carne deliciosa.
hector le faltaron los platanos o una yuquita jajajaj
pero tiene un aspecto delicioso como dije antes
El Barahonero
8:43 p. m., diciembre 30, 2011
DJ Maxys, que bueno a ti te guste la carne de chivo, ya somos dos. Si un día organizamos un can le daremos a Juanml un buen pescado y nosotros nos comeremos el chivo, jajajaja.
Tienes razón, faltó una yuca, plátanos o un morito. Debo decirte que esta carne no solo se ve bien, sino que estaba deliciosa.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Larry Michel
3:07 a. m., diciembre 31, 2011
Hola Rafelin!
Me gusta el chivo con moro de guandules y que sea un poquito picante. El picante casero preferiblemente, de esos que preparaba mi abuela trina, con ajíes y otros condimentos mezclados en una botella. En estos días navideños donde todos rompemos la dieta esos platos se hacen deliciosos.
Feliz año nuevo para todos y que Dios derrame lluvia de Bendiciones sobre todo el pueblo de Barahona y el país. Viva la perla del sur y a brindar por el bienestar de todos! FELICIDADES!
El Barahonero
6:36 a. m., diciembre 31, 2011
¡Hola Larry!
Espero que hayas pasado unos días de Navidad feliz junto a tus familiares y amigos.
El chivo es delicioso como quiera, pero yo lo prefiero con arroz blanco, plátanos salcochados y yuca.
Mi madre Trina, era la persona que mejor manos tenía para todo, todo le salía maravillosamente bien, Dios la tenga en su gloria.
Gracias por tus buenos deseos, que Dios te los multiplique.
¡Feliz y próspero Año Nuevo para ti y toda tu familia!
naco bienva
4:15 p. m., enero 02, 2012
hector estoy seguro por de mas que esta super bueno en el color me doy de cuenta ,hector espero en dios que todos los barahoneros y el mundo se pueda manejar de la misma forma que usted se maneja para que no pase nadie trabajo pero es mundo y hay de todo ,siempre encuentre su buena dieta y dios me lo cuide
El Barahonero
4:26 p. m., enero 02, 2012
Naco, esta carne así como se ve así mismo sabía, quedó deliciosa.
Ojalá tus buenos deseos se hagan realidad.
Dios te bendiga.