By El Barahonero
jueves, 19 de abril de 2012
8 comments
Esta dieta del barahonero consiste en arroz blanco, gandules guisados, carne frita y un poquito de ensalada. Todo servido en una higüera, como se hacía antes. No sé si será cosa mía, pero la comida sabe mil veces mejor en la higüera que en la más cara vajilla. ¿Qué les parece? ¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!! (HRCV)
¡Buen día Naco! Hermano, mira donde hemos llegado que un chin de arroz, carne y gandules ya se considera comida de rico, ¿quién lo iba a decir? Un abrazo y que Dios te bendiga.
Fujitivo, solo tienes que entrar al blog, bajar hasta lo último de cada pagina y le das a "entradas anteriores", de esa manera vas entrando a cada pagina pasada. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Pasaba a desearle un feliz fin de semana y me encuentro con esta ricura, yo creo que sin importar envase sabe a Gloria como quiera. Para serte honesto no conocia el uso de la higuera como plato sino solo como envase para agua, que segun la tradicion decia la mantenia fria. Si he comido el mofongo en pilon y ciertos restaurantes sirven el churrasco en algo como una tabla (madera). De todas formas me alegro se pueda dar vida de al buena (aunque sea arros y frijoles, creame es un privilegio). Saludos y paz junto a la familia.
Juaml, siempre es un gran placer saber de usted y que pase por aquí a dejarnos su cariño. Creo que tiene usted razón: esta comida sabe bien en higüera, en las manos o en una cara vajilla. En nuestro provincia se usa este utensilio para comer, al igual que para cargar y guardar agua. Gracias por sus buenos deseos y espero que pase usted un feliz fin de semana. Dios le bendiga.
Teresa, veo que usted se ha convertido en una vegetariana, la felicito, creo que un día no muy lejano yo también adoptaré esa forma de vida. Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.
naco bienva
8:40 a. m., abril 20, 2012
buenos dias la dieta del rico que envidia de la buena jajaj dios te deje encontrarla toda la vida usted y familia dios nos cuide
El Barahonero
9:46 a. m., abril 20, 2012
¡Buen día Naco!
Hermano, mira donde hemos llegado que un chin de arroz, carne y gandules ya se considera comida de rico, ¿quién lo iba a decir?
Un abrazo y que Dios te bendiga.
Anónimo
3:52 a. m., abril 21, 2012
rafelin como y donde puede buscarse ediciones pasada de tu blog. gracias
el fujitibo
El Barahonero
3:56 a. m., abril 21, 2012
Fujitivo, solo tienes que entrar al blog, bajar hasta lo último de cada pagina y le das a "entradas anteriores", de esa manera vas entrando a cada pagina pasada. Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Juanml
11:59 a. m., abril 21, 2012
Pasaba a desearle un feliz fin de semana y me encuentro con esta ricura, yo creo que sin importar envase sabe a Gloria como quiera. Para serte honesto no conocia el uso de la higuera como plato sino solo como envase para agua, que segun la tradicion decia la mantenia fria. Si he comido el mofongo en pilon y ciertos restaurantes sirven el churrasco en algo como una tabla (madera). De todas formas me alegro se pueda dar vida de al buena (aunque sea arros y frijoles, creame es un privilegio). Saludos y paz junto a la familia.
El Barahonero
4:47 p. m., abril 21, 2012
Juaml, siempre es un gran placer saber de usted y que pase por aquí a dejarnos su cariño.
Creo que tiene usted razón: esta comida sabe bien en higüera, en las manos o en una cara vajilla.
En nuestro provincia se usa este utensilio para comer, al igual que para cargar y guardar agua.
Gracias por sus buenos deseos y espero que pase usted un feliz fin de semana.
Dios le bendiga.
Anónimo
10:19 a. m., abril 22, 2012
Un manjar! y no me importaria comerlo sin la carne, seria igual de delicioso!
El Barahonero
11:04 a. m., abril 22, 2012
Teresa, veo que usted se ha convertido en una vegetariana, la felicito, creo que un día no muy lejano yo también adoptaré esa forma de vida.
Gracias por su comentario y que Dios le bendiga.