A quien no le gustaría comerse unas ruedas de este pescado hecho con
coco, con un moro de gandules con coco y un par de pedazos de plátanos
sancochados.
El amigo Tan Güevo, así le dicen al hombre que sostiene el pescado, es
un famoso vendedor de pescados en Barahona. Ahora para Semana Santa
sería buena idea un pescado como este con coco. ¿Qué les parece?
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Trinidad
7:43 p. m., marzo 18, 2013
Uejeee, parece que la señora esta fuera del pais que solo sueña con cocinar todo lo que ve; no es lo mismo la famosa dieta que una foto de lo que quiero comer. Je, je jeeee.
Naco bienva
8:05 p. m., marzo 18, 2013
Saludos hermano hector ,que buen pescado ,pero tengo que decir que para mi gusto esta un poco grande pero eso personal se que se ve muy bien gracias dios nos cuide
El Barahonero
8:05 p. m., marzo 18, 2013
Trinidad, ríase, que esto es porque estoy en Puerto Rico, pero desde que regrese a Barahona voy a durar un mes comiendo camarones, langostas, chivo guisado, sancocho, etc., y ya usted verá que el que ríe último, ríe mejor, jajajaja.
Un abrazo hermano y que Dios le bendiga.
El Barahonero
8:18 p. m., marzo 18, 2013
¡Hola hermano Naco!
Para los gustos se hicieron los colores, jajaja. Yo me como hasta una ballena que se me atraviese, jajajaja.
Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.
Trinidad
7:49 p. m., marzo 19, 2013
Es verdad que no se queda dao.
Bien recibido su abrazo, pero sin tanta comida.