¡Tremendo pescado para cocinarlo con coco!

By El Barahonero lunes, 18 de marzo de 2013 5 comments

A quien no le gustaría comerse unas ruedas de este pescado hecho con coco, con un moro de gandules con coco y un par de pedazos de plátanos sancochados.

El amigo Tan Güevo, así le dicen al hombre que sostiene el pescado, es un famoso vendedor de pescados en Barahona.  Ahora para Semana Santa sería buena idea un pescado como este con coco.   ¿Qué les parece? 
¡¡¡LA VERDAD SIN INSULTOS!!!
(HRCV)
Sharing is sexy

Related posts

5 comentarios for this post

  1. Uejeee, parece que la señora esta fuera del pais que solo sueña con cocinar todo lo que ve; no es lo mismo la famosa dieta que una foto de lo que quiero comer. Je, je jeeee.

  2. Saludos hermano hector ,que buen pescado ,pero tengo que decir que para mi gusto esta un poco grande pero eso personal se que se ve muy bien gracias dios nos cuide

  3. Trinidad, ríase, que esto es porque estoy en Puerto Rico, pero desde que regrese a Barahona voy a durar un mes comiendo camarones, langostas, chivo guisado, sancocho, etc., y ya usted verá que el que ríe último, ríe mejor, jajajaja.
    Un abrazo hermano y que Dios le bendiga.

  4. ¡Hola hermano Naco!
    Para los gustos se hicieron los colores, jajaja. Yo me como hasta una ballena que se me atraviese, jajajaja.
    Gracias por tu comentario y que Dios te bendiga.

  5. Es verdad que no se queda dao.

    Bien recibido su abrazo, pero sin tanta comida.

Entra

vuelos baratos Directorio de Paginas Web Calcular PageRank directorio Livio.com Portal Dominicano. Directorio My Zimbio